コメント

ままり
問題無いと思いますが、体温めて射乳反射が出るならやめといた方がいいと思います🥺

ゆうか
母乳が出ている頃は温泉控えてました😊
生理の時温泉行かないのと同じ感覚ですかね😊
ままり
問題無いと思いますが、体温めて射乳反射が出るならやめといた方がいいと思います🥺
ゆうか
母乳が出ている頃は温泉控えてました😊
生理の時温泉行かないのと同じ感覚ですかね😊
「お風呂」に関する質問
【生後7-10ヶ月頃 秋冬服について】 3月1日生まれ現在6ヶ月後半の娘がいます。 今年の秋冬用の服をそろそろ用意しようと思うのですが、 ・部屋着 ・お出かけ着 ・パジャマ それぞれどれぐらい用意すれば良いでしょうか…
年少の息子なんですが お昼寝を2〜3時間ほどします。 14時半 バスで帰宅 15時 おやつ 15時半〜17時半 お昼寝 18時 夜ご飯 19時半 お風呂 21時〜22時 就寝 お昼寝なしでも大丈夫な日もあるんですが おやつ食べて…
赤ちゃんの肌がこのようにカサカサです。 ベビーワセリン ベビーオイル 抗生物質入りのお薬(皮膚の荒れでもらいましたおむつかぶれや汗疹などなんでも使っていいと言われています) どれがいいのでしょうか? あとつける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーくんママ🔰
射乳反射?
ままり
母乳がビューって出るやつです!
しーくんママ🔰
そんなことになるんですね💦