ちゃめ
1人目の時1月末出産でした!
病室結構暑くて温度調整も勝手にできなかったので、薄めのパジャマが良かったです!
私は前開きのワンピースタイプのものを3着でレギンス履いてました!
母乳がよく出るタイプだったのと、度々お腹出したりする事があったので、前開きで良かったなと思いました🙂
一応モコモコの靴下やカーディガンも持って行ってましたが、使いませんでした💦
ママリ
無印の前びらきのマタニティ用ではないものと、バースデーで買ったツルツルの素材のマタニティ用のものを持って行きます☺️通年素材のものです!
モコモコはかなり暑いと思いますし、前ボタンとか出来れば授乳しやすいものがいいと思います(^^)2月でも産院暑いみたいなので半袖のパジャマに薄めのカーディガンの人とかも多いと言ってました!
yut
1月半ば出産で、産院のパジャマでしたが、春先に切るような薄手の前ボタンでした!室内は真冬かなと思うくらい湿度もちょうどよくて、暖かかったです!
廊下に出て移動などがあったので、上着とモコモコ靴下を持っていきました🎵
退会ユーザー
薄手のパジャマで大丈夫だと思います😊♡
nyan
管理入院中です。
パジャマは薄手の長袖です。
暖房が結構効いてて、もこもこは暑いです。。スエットも暑いです。薄手の長袖ですら汗かいてます😥
はじめてのママリ🔰
部屋は暑いので、薄めの長袖パジャマでした。
エアコン赤ちゃんに合わせると暑すぎて、廊下きもちーって感じでした。
ぴいたん
薄めの長袖持っていきます!
あとは、掛け物?羽織もの的なのを持っていく予定です!
はな
薄めの前ボタンのやつを持ってきます。
病院内は暑いので💧
一応カーディガン1着は持ってくつもりです😀
コメント