介護事務のしかくもっているかたいますか?画像では家で受験可能となっているんですが実技問題も家で出来るんですか🤔
介護事務のしかくもっているかたいますか?
画像では家で受験可能となっているんですが
実技問題も家で出来るんですか🤔
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
こりす
実技はどこかの高校の体育館とか、会場に集まってやりますよ!
介護事務のしかくもっているかたいますか?
画像では家で受験可能となっているんですが
実技問題も家で出来るんですか🤔
こりす
実技はどこかの高校の体育館とか、会場に集まってやりますよ!
「その他の疑問」に関する質問
飲食店で食事中に、トイレで少し席を外してる間に、食べかけの料理を誤って店員が片付けてしまった場合、客側と店側、どちらに非があると思いますか? 昨日の昼、家族4人でチェーンのラーメン店に行きました。 うちの子…
みなさん買い物の時は一度商品を手に取ったものは戻さずに購入しますか? 今日、サプリメントを買いに行った時 商品を手に取って裏の成分表を見比べていたら 70〜80歳くらいのおばーさん達4人に 「買わんくせに手に取る…
こんなことで質問って感じかもですが、私としては人見知りでなんて聞いたらいいのか悩んでます😂 最近知り合って仲良くなってきたママが自宅でハンドメイドの体験出来る教室をやっていてそれを私は以前から気になっててや…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
全然何をやるのかわからないんですが、計算とかあるんですかね?めちゃくちゃ頭悪いのでどんな勉強するのか、資格取る前にしりたくて💦
こりす
筆記は計算とかはしないです!
介護の問題だけですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️またまたすみません💦実技はどんなことしますか?
こりす
実技は確か会場で知らされて
その場で自分で判断して介助する
ってかんじだったと思います!
Aさん、80歳、既往歴は脳梗塞、右麻痺
ベッドから車椅子に移乗して
上着を着せてお散歩にいきます
みたいな例文です!
はじめてのママリ🔰
初任者研修と似ていますね。また別物ですよね?😣
こりす
初任者研修は受けたことないので
わからないです💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️計算がないなら頑張れそうです🙇♀️何度も本当にありがとうございます🙇♀️