子育て・グッズ 毎日ステップ離乳食のアプリで食べたもの記録してますが、ふと見たら昨… 毎日ステップ離乳食のアプリで食べたもの記録してますが、 ふと見たら 昨日の夜の分だけ左側がオレンジになってました… なんでか分かる方いますか??😅💦 しょうもない質問ですみません🙏💦 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 離乳食 アプリ レンジ S(妊娠10週目, 2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー そこだけ時期がモグモグ期になってたとかですかね?🤔 1月19日 S なるほどー!!!! もう6ヶ月半も過ぎたしもぐもぐ期にしようって昨日だったかステータス変えてて😂 今朝の分は、食べさせる予定のものを前もってメモしてたのを編集したので、ごっくん期の青のままになってたみたいです😂 すっきりしました👍 ありがとうございます💖 1月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
なるほどー!!!!
もう6ヶ月半も過ぎたしもぐもぐ期にしようって昨日だったかステータス変えてて😂
今朝の分は、食べさせる予定のものを前もってメモしてたのを編集したので、ごっくん期の青のままになってたみたいです😂
すっきりしました👍
ありがとうございます💖