※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰(24)
妊活

生理予定日に水っぽいおりものが出たので排卵日かもしれません。高温期8日目かは不明。基礎体温で確認してください。

⚠︎基礎体温表載せてます⚠︎
1/11が生理予定日ですが、その日に水っぽい織物がドッと出たのでおそらくその日が排卵日だと思われます。
となると、高温期8日目になるのでしょうか?
最近基礎体温測り始めたので何とも言えないと思いますがどうでしょう❔
無知ですいません😞

コメント

はじめてママリ🔰さん

排卵は昨日じゃないですか?見る限り昨日な気がします…

• 🐰(24)

🐰(24)

ご回答ありがとうございます!
    基礎体温測り続けてそれでも生理来なかったら病院行こうと思います😌

• 1月19日
  • はじめてママリ🔰さん

はじめてママリ🔰さん

すません、14かもしれません😂私の場合はガクッと下がった図で言うと18日に排卵なんですが個人差なのでそうですね、1週間来なかったら病院行ってみてください!

• 1月19日
  • 🐰(24)

🐰(24)

個人差ありますよね💦
    そうします、ありがとうございます☺︎

• 1月19日
rio

15日に体温が上がってるので、11〜14日の間が排卵日かな?と思いました!
それか18日排卵日ですかね🤔?
排卵期に出るおりものは、その人によって排卵前、排卵中、排卵後と違うみたいなので、11日におりものが出てもその日が排卵日じゃない可能性もあります😣

• 🐰(24)

🐰(24)

ご回答ありがとうございます!
    1週間以上生理来ないなんて初めてだったので早まりました🫥
    教えてくださりありがとうございました☺︎

• 1月19日