その他の疑問 アプリが再インストールできず、他のアプリもインストールできない状況です。iPhoneの容量は問題ないようです。原因と解決策を教えてください。 アプリが再インストールできなくなりました。 アプリ自体開かなかったので、1回消して再インストールしようとしたのですが、雲マークが出てこなくなりインストールすることができませんでした。 他のアプリやインストールしたことないアプリもインストールできなくなり困っています。 iPhoneの容量は足りていると思います... 原因がわかる方がおられれば解決策を教えていただきたいです。 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 1 アプリ 体 む コメント はじめてのママリ🔰 Appストアを一度閉じてみて改善しなければiPhone自体を再起動してみてください!それでもダメならAppleに電話がいいかと思います😿 1月19日 む お返事ありがとございます🙇🏻♂️✨ アンインストールするってことであってますか😳?? 1月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
む
お返事ありがとございます🙇🏻♂️✨
アンインストールするってことであってますか😳??