N
排卵日が確定しての生理予定日+2なら薄いかもしれませんが、確定していないのであればこれから濃くなれば可能性あると思います!

ちーちゃん🐣
陽性だと思います😊
おめでとうございます🎉
また3日後とかにしたら濃ゆく
なりそうですね🕊💗

はじめてのママリ🔰
私はこれで陰性でした。
N
排卵日が確定しての生理予定日+2なら薄いかもしれませんが、確定していないのであればこれから濃くなれば可能性あると思います!
ちーちゃん🐣
陽性だと思います😊
おめでとうございます🎉
また3日後とかにしたら濃ゆく
なりそうですね🕊💗
はじめてのママリ🔰
私はこれで陰性でした。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中母子健康カードで仕事お休み貰ってた方で 上の子の保育園の支給認定って変更しましたか? 保育園から 就労から疾病・障害もしくはその他変更してください と通達がありましたが 調子が良くなれば仕事戻る予定です…
⚠︎ちょっとした惚気です⚠︎ 毎日悪阻がひどくて… 大好きな食事制限にメンタルもやられてて 泣いてばかりの日々 ふと旦那を見ていたら、暑い中仕事でクタクタで (旦那は外仕事🚜) この子を妊娠できたのも旦那のおかげな…
お1人目が帝王切開で、クリニックなど、個人病院で手術された方にお聞きしたいです!お2人目以降は、別のクリニック、総合病院、1人目と同じクリニックのどれでしたか? 私は1人目のとき血圧が上がってしまっての緊急帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント