コメント

はじめてのママリ
大丈夫だと思います😊
ただオムツかぶれする可能性は高いです😅

ママリ
うちはオムツを替えなくて機嫌悪くなったことないですよー!
おしっこパンパンでなければ大丈夫かなと思いますが、長時間になるとうちはかぶれやすいです🥹
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1月21日
はじめてのママリ
大丈夫だと思います😊
ただオムツかぶれする可能性は高いです😅
ママリ
うちはオムツを替えなくて機嫌悪くなったことないですよー!
おしっこパンパンでなければ大丈夫かなと思いますが、長時間になるとうちはかぶれやすいです🥹
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
「オムツ」に関する質問
なんかもう全部中途半端な旦那に腹立ちます たまに朝にミルクを飲ませてくれますが哺乳瓶を洗うまではやってくれない 朝起きたらすぐオムツ変えずにずっと抱っこしてる (息子は不機嫌そうにずっとうーうーって言ってい…
ムーニーオムツについて教えてください。 現在1歳5ヶ月、小柄で8.7キロ弱の娘がいます。 ムーニーのオムツMには2種類あり、寝返りハイハイ(5-10キロ)のものと、たっち(6-12キロ)のものがあります。 もう一歳の頃から歩い…
今メリーズのピンクのパッケージのオムツのMを使ってます。 長さが足りなくてうんちが背中から漏れてしまう事があります。パンパースが本当は長さを考えるといいのですが高い為メリーズにしていました。 その方のオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😅