コメント
はじめてのママリ🔰
該当の方には申請用紙が送られてくるので、待っていて大丈夫だと思います。!
うちの自治体ではアンケート、申請用紙に記入と通帳・本人確認書類のコピーを添付し市役所に郵送となっています。(申請に必要な書類は送られてきました)
私は関東住みなので希望なさる返答はできなくて申し訳ないのですが、鹿児島市は給付があるみたいですね。
はじめてのママリ🔰
該当の方には申請用紙が送られてくるので、待っていて大丈夫だと思います。!
うちの自治体ではアンケート、申請用紙に記入と通帳・本人確認書類のコピーを添付し市役所に郵送となっています。(申請に必要な書類は送られてきました)
私は関東住みなので希望なさる返答はできなくて申し訳ないのですが、鹿児島市は給付があるみたいですね。
「出産」に関する質問
あと数ヶ月で産休に突入します。 今は在宅で仕事をしているので日中はやることがあるのですが、産休中は恐らく暇を持て余すことになると思います。 私は暇になると自然とネガティブ思考になったり、思い出しイライラ(昔さ…
倉敷成人病センターで出産された方、 教えてください🤰✨ 手ぶらで入院セットというものを使えることで 分娩着は借りれると聞きましたが 入院中のパジャマは自分で準備しておいた方がよいのですか?
育休延長に必要だったもの教えてください🥹 今回連続育休をとる予定で、お腹の子の産休取らず育休を出産日まで延長する予定です。 保育園の落選通知?とその他こちら側が会社に提出するもの他にありましたっけ……🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
私つい先日母子手帳受け取りに行ったのですが、何にも言われなかったのは、私よりも前の対象者がいるからなんですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!おめでとうございます🎉前の対象者がいらっしゃるのと、母子手帳取りに来た方に書類渡していたら役所の方も管理しきれないと思うので…それですかね。一言欲しいですね💦
はじめてのママ🔰
ありがとうございます☺️
たしかに。仰る通りですね💦
ほんと、一言欲しかったです🥲
ネットでは開始ーとかなってるに...不安になりました😭
お住い遠いのにわざわざありがとうございます☺️