子育て・グッズ 家のもので楽しめる工作などの遊びを教えてください。 小麦粉絵の具の様に 今の月齢でも家のもので遊べる遊びありますか?🥺🤍 恥ずかしながら発想が乏しく おもちゃや絵本などでしか遊んでいませんでした😭 何か工作などの遊びがあれば教えてください🌱 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 2 絵本 おもちゃ 月齢 遊び はじめてのママリ🔰 (3歳0ヶ月) コメント ままり 身の回りのものだと、スーパーの袋をガシャガシャして遊んだり、空気を入れてみたり、 ペットボトルでセンサリーボトルを作ったりしました。 あとは、ビジーボードを作ったところ食い付きがよかったです。 1月19日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えてくださりありがとうございます🥺🌱 知らないものばかりでした! ありがとうございます🌱 早速作ってみます🥰 1月20日 ままり ぜひぜひやってみてください︎︎︎︎☺︎♡ 楽しい親子時間が過ごせますように🤍 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます🥺🌱
知らないものばかりでした!
ありがとうございます🌱
早速作ってみます🥰
ままり
ぜひぜひやってみてください︎︎︎︎☺︎♡
楽しい親子時間が過ごせますように🤍