保育士で稽留流産された方、その後のお仕事辛かったことありますか?どのように乗り越えましたか?
保育士で稽留流産された方、その後のお仕事辛かったことありますか?
どのように乗り越えましたか?
- ぜんぶ初めて🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
保育士だから…という訳ではないかもしれませんが、順調にいってたら同じくらいに予定日になるはずだった妊婦さんを見ると、辛いというか羨ましかったです。
私の場合は時間が解決してくれた部分が大きいかなと思います。
保育士だからこそ、目の前の子ども達を見て「またいつか赤ちゃんに戻ってきて欲しいな」と前向きになれたかなと思います。
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます😊
すごい強くて尊敬します!
今回が最後だっただけに、本当に辛いです😭
唯一の救いが息子です‼️
はじめてのママリ🔰
先週こちらで質問されてた方ですよね?その時も回答した者です。
その後どうだったかなと気になってたんですが…保育士さんだったのですね🥲
私は2年前の7月に流産して、2月が予定日でした。あの子が元気に生まれてたらもうすぐ1歳か…と今でも思います。
上の子の存在って本当励みになりますよね。
どうか、お身体に気をつけてくださいね。
ぜんぶ初めて🔰
はい、質問していました。
保育士上の子が生まれてから自力で取ったんですが今続ける気持ちになれなくて💦
生きていれば今年の夏には生まれる予定だったので、姪と3年違いと考えてしまいます。
上の子も姪の一番上の子より三年歳下で、息子の下に姪の下の子となって、3年違いと思っていたところです。