コメント

うに
スマホで撮った写真をコンビニで印刷し、切って貼りました😉

はな
昨年文集と、先生への色紙用にイオンにあるスマホプリントの機械で印刷しました!
サイズ選べて証明写真くらいのサイズにできたので、いろんな写真何枚か印刷して貼りました😊
-
そう
ありがとうございます(*^^*)
アプリで4分割くらいにしたものを印刷して試してみようと思います🎵- 1月22日
うに
スマホで撮った写真をコンビニで印刷し、切って貼りました😉
はな
昨年文集と、先生への色紙用にイオンにあるスマホプリントの機械で印刷しました!
サイズ選べて証明写真くらいのサイズにできたので、いろんな写真何枚か印刷して貼りました😊
そう
ありがとうございます(*^^*)
アプリで4分割くらいにしたものを印刷して試してみようと思います🎵
「コンビニ」に関する質問
住宅ローンの本審査 印鑑証明は2枚 住民票も2枚 課税証明書は1枚 いると言われました 旦那だけで本審査するんですが、旦那は役所に行く時間がないです 私が代わりに行くんですが、委任状を持って行ったら私でも旦那の分は…
反抗期なんでしょうか?中2長男についてです。外食しようとすると「俺お腹空いてないからコンビニでいい」と言ってきます。それでコンビニでおにぎり一個とかホットフード一個とかなら「お腹空いてないんだな」と思うんで…
旦那と喧嘩して、もう夜ご飯いらないからって言われたら、みなさんならどのくらい作らないですか? ちなみに土曜日残業があるから近所の仕事場から一旦帰って夜ご飯食べると聞いていて、白菜と豆腐でいいよと言われてまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
そう
普通に印刷すると顔が大きすぎるのでちっちゃくしたいんですが、コンビニで小さく印刷、もしくは縮小カラーコピー可能かわかりますか?