コメント
🫶🏻
私は前期破水だったのですが座ると止まる、立つと出る、って感じで自分で止めようとしても止まらず尿漏れみたいな感じでした🥲🥲
すず
ジャバジャバ出てきますが高位破水の場合はチョロらしいので病院連絡していいと思いますよ!
-
ママリ
ありがとうございます、チョロチョロより、チョロって感じで💦
いま完全に止まっていて、もはや気のせい?!なんて思ってるしまいます💦
もう一度くらいきてくれたら😱💦- 1月19日
-
すず
心配なら連絡でOKです!😊👍🏻
尿漏れなら良かったで済みますし💪
私も検診でそろそろかなあ?て言われた次の日に破水して産まれました😂- 1月19日
-
ママリ
みなさんいきなり来るんですね😂私まだ覚悟出来てないんですが😂電話してみます😱- 1月19日
ママリ
私も38週のときシート濡れる感覚あって、その後はそんなに濡れなかったのですが念のため病院に行ったら破水してそのまま出産となりました。
なので、産院に電話して見てもらったほうがいいと思います💦
-
ママリ
わー!同じ感じですね😂
昨日まだまだなんて言われたので怖いです😭
経験談ありがとうございます💦- 1月19日
-
ママリ
私も前日健診で順調としか言われなかったので驚きました…お子さんもママリさんも無事に過ごせますように😭
- 1月19日
-
ママリ
まだまだだと思ってましたが、緊張です💦
ありがとうございます🥺- 1月19日
なこ
39週の時に風呂上がりに出た感じあってやばい!尿漏れか!?とおもって旦那に見られるの恥ずかしくて隠蔽したんですが、陣痛きたその日に知ったのが破水した?羊水過少で心拍低下してるねって言われてもしかしたらあれは破水だったのか?ってなりました。
診てもらうことオススメします。
-
ママリ
そうだったんですね😱💦
いま電話してみました!!
ありがとうございます😂✨- 1月19日
あーちゃん
私は予定日前最後の検診で、予定日過ぎそうだね〜って言われた次の日に破水しましたよ😂
最初は出たり止まったりでした!
-
ママリ
やっぱりいきなりなんですね😂まだ余裕ぶっこいてました!とりあえず診てもらってきます!- 1月19日
ママリ
ありがとうございます、本当に少量でいま完全に止まってるんですが、連絡するものなのかただの尿もれか分かりません😂
🫶🏻
ちなみに私も妊婦検診して何も異常なくじゃあ2週間後子宮口チェックしますね〜って家帰ったその日に破水してそのまま産まれました🥺
🫶🏻
何度も続くようであればとりあえず連絡はしてみた方がいいかもしれないですね!
ママリ
えー!本当ですか😂
なんか急すぎて緊張してしまい😭
経験談ありがとうございます!電話してみます😂