妊娠・出産 生理から数えて6週6日、初診での週数は5週6日。出血が心配でハラハラしています。同じ経験の方いますか? 生理から数えたら6週6日 初診で診てもらった週数だと5週6日 出血に怯える妊婦🤰 出血してないからって流産してないわけじゃないけど 昨日うすピンクのおりものでたからトイレ行くたびに 出血してないからハラハラ😨 同じ状況な方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 生理 妊娠5週目 妊娠6週目 流産 妊婦 ピンクのおりもの トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ガラピコぷー 私も同じくらいの週数です 不安ですよね 月曜日が初診です。 1月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 不安ですよね😭 月曜日が初診なんですね! 楽しみと不安が入り混じりますよね、、 1年前初期流産ですがしてるので不安でたまりません🥺 1月19日 ガラピコぷー はい 私も流産経験ありなんで分かります( ˇωˇ ) 1月19日 はじめてのママリ🔰 経験あると余計に気にしちゃうし不安ですよね😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
不安ですよね😭
月曜日が初診なんですね!
楽しみと不安が入り混じりますよね、、
1年前初期流産ですがしてるので不安でたまりません🥺
ガラピコぷー
はい 私も流産経験ありなんで分かります( ˇωˇ )
はじめてのママリ🔰
経験あると余計に気にしちゃうし不安ですよね😭