※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

生野のコリアンタウンに行く予定で、子供を遊ばせる場所を探しています。天王寺や大阪でおすすめの場所はありますか?

今度生野のコリアンタウンに行く予定なのですか、その後子供を放てるような場所(モールや広い公園、芝生など)に行きたくて…

天王寺とかまで行った方がいいんですかね?
大阪まだ詳しくなくて💦
大阪詳しい方教えてください🥺

コメント

★marimero★

おはようございます☀
天王寺在住です🙌
コリアンタウンからなら、天王寺もですし、大阪城公園やキューズモールがある森ノ宮もあります😊
人口密度でいうと同じキューズモールでも森ノ宮の方がすいてると思います🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます☀️
    天王寺にお住まいなんですね✨
    大阪城のとこは確かに走り回らせるにピッタリですよね❗️森ノ宮のキューズモールですね!出してもらった中で考えます、ありがとうございます😊❤️

• 1月19日
  • ★marimero★

★marimero★

大阪城にもボーネルンドの遊び場ありますし、なんせ広いですね🙌

天王寺もてんしばありますが、人口密度がすごいです😱
    新世界真隣なので、芝生で昼飲みしてる人も結構いますし😱

是非楽しんでください❤️

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼飲み😵!
    楽しみます❤️ありがとうございました😊

• 1月19日