ママリ
おやつにケーキだけ食べるなら14センチ、夕食後なら12センチにしときます🤣
はじめてのママリ🔰
クリスマスで旅行中ケーキ買いましたが12cmにしておきました!
実際食後だったので少し多く感じました🤣
みの
旅行でたくさん食べると思うので、12センチにします🎂✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
欲張って14センチ予約しちゃいました👍
ママリ
おやつにケーキだけ食べるなら14センチ、夕食後なら12センチにしときます🤣
はじめてのママリ🔰
クリスマスで旅行中ケーキ買いましたが12cmにしておきました!
実際食後だったので少し多く感じました🤣
みの
旅行でたくさん食べると思うので、12センチにします🎂✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
欲張って14センチ予約しちゃいました👍
「誕生日」に関する質問
担任の先生がコロナにもかかわらず体調不良で学校に来てたみたいです。それから生徒が何人か感染してしまいました。 これって学校に文句言ってもいいでしょうか? 我が家は誕生日も控えてたのに料理もケーキもすべてキャ…
今月娘の五歳の誕生日ですが、私は妊娠後期になり、遠出が難しくなってきました。 みなさんなら、誕生日どのように過ごしますか??🥺💓 とても活発な女の子なので、自宅でゆっくり過ごすのは難しそうですが、寒くなったり…
彼氏と同棲をしてて 私の家に来たため、家賃光熱費食費のお金を半分貰ってるのですが いつも月末すぎて次の中旬とかに渡してくるので家賃とかの支払いも月末だし 先月に31日までには欲しいと言い、了承してくれました (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント