※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今月娘の五歳の誕生日ですが、私は妊娠後期になり、遠出が難しくなって…

今月娘の五歳の誕生日ですが、私は妊娠後期になり、遠出が難しくなってきました。

みなさんなら、誕生日どのように過ごしますか??🥺💓
とても活発な女の子なので、自宅でゆっくり過ごすのは難しそうですが、寒くなったり、インフルが流行ったり、どこに行くかも悩みどころです。

本人に聞くと、ホテルで宝探しをしたり、サーティワンのアイスケーキを食べたい。
プレゼントは特に欲しいものはないと言います🥺

近くのホテルを予約してみるか悩みます🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ホテルで宝探しなんてかわいいですね💞
お住まいはどちらですか?

自宅にお菓子をたくさん隠して、見つけるたびにスタンプを押して全部みつけたら、プレゼントと交換とかでもよろこびそうです。
お菓子は、電気のスイッチに飴を貼るとか、折り紙を見つけるとかでもなんでも喜びます。

• ママリ

ママリ

前、ホテルで宝探しをしたことがあって、それが楽しかったみたいでまたやりたいと言われました☺️

九州在住になります。
    誕生日当日は休日なので、ホテルの空きが少なくなってきてて少し焦りつつあります。笑

なるほど🧐
    それはいいですね❣️
    参考にさせていただきます☺️

• 1時間前
ママリ

36週ですよね?
宿泊は危険すぎますね💦

今回はパパとスケートとかで楽しんでもらって、サーティーワンアイスケーキでお祝いとかどうですか?

赤ちゃん産まれて暖かくなったら、
宿泊レジャーを楽しんだらいいと思います🙆‍♀️
5歳ならわかってくれますよ。