コメント
もも
的外れな解答かもしれませんが、保護というのは生活保護でよろしいですか?
医療事務していた頃、生活保護の方はタクシー代として交通費も申請して支給されてましたよ!
もも
的外れな解答かもしれませんが、保護というのは生活保護でよろしいですか?
医療事務していた頃、生活保護の方はタクシー代として交通費も申請して支給されてましたよ!
「夫」に関する質問
新一年生 今日の午後から保護者会があります😱 他のママさんから聞いた話だと自己紹介と役員決めっぽいです。 そんな中、下の子(年中)が今日保育園をお休みして用事を済ませて家にいるのと妊娠中の私が今日お腹張りや…
子供が大量にに中国製などのぷっくりシールとシール帳をおばあちゃんのお友達にもらって帰ってきました。 母としては正規品しか買っていなくて、少し前に輸入シールの発がん性のニュースなどを見たので大丈夫かなと心配…
【シングル息子5歳発達障がいありの交際に関して】 離婚してシングルで子供を育ております。 息子は自閉スペクトラム、知的障害、ADHDがあります。 1年前に彼氏ができました。 彼は息子の発達障がいのことを伝えたとき…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生活保護です。そうなんですか?毎回タクシー代かなりかかるから知らなかったです。申請すればいんですかね?
もも
今調べてみたら、いろいろ条件ありでした。
まずケースワーカーに聞いてみたらどうでしょうか??