コメント

もも
的外れな解答かもしれませんが、保護というのは生活保護でよろしいですか?
医療事務していた頃、生活保護の方はタクシー代として交通費も申請して支給されてましたよ!
もも
的外れな解答かもしれませんが、保護というのは生活保護でよろしいですか?
医療事務していた頃、生活保護の方はタクシー代として交通費も申請して支給されてましたよ!
「夫」に関する質問
下系すみません 挿入時間を短くするなら旦那に対して 前戯の時間を長くすればするほど、早くいきやすくなるとかありますか? 例えばフェラをすした方が早くいく、 しない方が挿入時間が長くなるなど、 感覚で大丈夫な…
長くなりますが聞いてください😭😭 義実家とは車で10分の距離です。 夫は義両親がやっている会社を継ぐ予定で一緒に働いています。 そこで義父にいつも会う居酒屋に私も娘も一緒に行かないか?と誘われたみたいです。 義実…
生後2ヶ月です。 起床時間について 理想は7時起床でリビングに連れていくなんですが、最近朝早く4〜5時にモゾモゾゴソゴソしだします💦 泣いたり完全に目が開いているわけではないので、7時まで寝室で過ごしてもいいんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生活保護です。そうなんですか?毎回タクシー代かなりかかるから知らなかったです。申請すればいんですかね?
もも
今調べてみたら、いろいろ条件ありでした。
まずケースワーカーに聞いてみたらどうでしょうか??