コメント
もも
的外れな解答かもしれませんが、保護というのは生活保護でよろしいですか?
医療事務していた頃、生活保護の方はタクシー代として交通費も申請して支給されてましたよ!
もも
的外れな解答かもしれませんが、保護というのは生活保護でよろしいですか?
医療事務していた頃、生活保護の方はタクシー代として交通費も申請して支給されてましたよ!
「夫」に関する質問
注文住宅を検討中ですが 家の形や間取りを理想や現実面を交えて 夫と話しています。 でも結局、話し合い中に言い合いになって もう無理です。 みなさんマイホーム建てる際に 旦那さんと喧嘩になったりしますか? 夢の…
3人目ってまだまだいけますかね? 夫34歳、私33歳 現在1人目3歳10ヶ月 まだ2人目妊娠すらしてません...今年中にできたらいいなと 年齢的に3人目は考えられそうですか?
生後4ヶ月。もうすぐ離乳食が始まるので教えて頂きたいです。 離乳食手作りなしで市販のものに頼った方いますか? 夫が週1しか帰って来られずワンオペのため手作りできる自信がありません。 ※親として最悪なのは分かって…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
今調べてみたら、いろいろ条件ありでした。
まずケースワーカーに聞いてみたらどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
生活保護です。そうなんですか?毎回タクシー代かなりかかるから知らなかったです。申請すればいんですかね?