ちゃ
そんな時期もありました😌
SNSの情報鵜呑みにしない方がいいですよ♪
はじめてのママり🔰
ありました😂
めっちゃブンブン横に振ってました💦びっくりして首痛い痛いするよ!って言ってました💦
でも本人は笑ってました😣
はむ
身体揺れるのが楽しいみたいで、遊んでるだけらしいですよ!うちのもよくやってますw
ちゃ
そんな時期もありました😌
SNSの情報鵜呑みにしない方がいいですよ♪
はじめてのママり🔰
ありました😂
めっちゃブンブン横に振ってました💦びっくりして首痛い痛いするよ!って言ってました💦
でも本人は笑ってました😣
はむ
身体揺れるのが楽しいみたいで、遊んでるだけらしいですよ!うちのもよくやってますw
「1歳半」に関する質問
もうすぐ1歳半になる息子を育てているのですがいくつか気になることがあります。 なにか発達の特性などがあるのでしょうか? 同じような行動があったよという方その後の様子など教えてほしいです🙇♀️🙇♀️ 気になること …
もうすぐ1歳半検診ですが、全然言葉を喋りません💦 はっきりと言葉っぽいのは『バーイ(バイバイ)』のみで、あとは1文字?しか言いません。 ・バ(バナナ) ・ダッ(抱っこ) ・ぎ(牛乳) という感じです。 問診票に、意味のあ…
自治体の1歳半健診の時に指差しやこちらの指示は通るけどまだ言葉が遅くてという話をした時2歳過ぎとかに連絡して様子聞いてもいいか言われて、2歳過ぎてから連絡が来てそこまで変わってないかなと伝えた際1度来て頂くか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント