コメント
はじめてのママリ🔰
子宮脱ですかね?!
私もありましたが、膣トレーニングしたら出なくなりましたよー!
はじめてのママリ🔰
子宮脱ですかね?!
私もありましたが、膣トレーニングしたら出なくなりましたよー!
「病院」に関する質問
多忙と体調不良で発狂してしまい、子供に冷たい態度とってしまいました。ワーママでもできるストレス発散方法、ないですかね?😭今日は虐待するんじゃないかと自分が心配になりました。 看護師で日勤のみの週5.5勤務なの…
生後二ヶ月の子どもがおり授乳中なのですが、風邪を引いてしまい頭が痛いです😢💦 以前病院から処方されたカロナール300があるのですが、飲んでも大丈夫なんでしょうか?😭 誰か教えてください!! ちなみに処方されたのは半…
年少の子なのですが今日車で外出途中急に具合が悪くなり体温計を買い熱を測ったら38度6分ありました。ただ帰り途中寝ててたからなのか具合も回復し熱があること以外は症状もなく元気です。ただ明日の登園は朝平熱になって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
カリメロ
回答ありがとうございます😭
不安で誰にも相談出来なかったので…!でも誰かに聞いて欲しかったのです🥺
膣トレーニング、早速検索してやってみます!!
はじめてのママリ🔰
わかりますよぉぉー
トイレ行くたびに異常に気になりません?!笑
ぜひ検索してやってみてください🙌