昨日の検診でエコーを受けた際、赤ちゃんの鼻が低いか気になります。先生からは特に指摘はなかったが、動画を見ても動かないので心配です。
おはようございます。
続けて質問すいません(・_・;
昨日の検診でのエコーなんですが、なんだか鼻骨?鼻?が無い気がするんです...ムービーのデータをもらって、これ鼻なのかな?って思った映像の部分を切り取った画像なんですけど(⌒-⌒; )
先生からは特に何も私的されませんでしたが...
それとも私が鼻が低いから赤ちゃんも低いだけ?!笑
せっかくのUSBで動画をもらったのに、一回ひゃっくりみたいなのをしたっきり動いてくれませんでした。。。
- やん(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
エコーなので、何かがその時みえないとか
全然ある話ですよ😂
まず、鼻の骨がないなんて事があったら
先生が言ってくださいます!

ゆいはは
娘の時、目が宇宙人のように釣り上がってて、誰に似たんだろう?!と思ってたら垂れ目の子が産まれました
その時々で見え方は違うようです
-
やん
真逆だったんですね😳!
やはり産まれてくるまでは分からないという事なんですかね(⌒-⌒; )- 1月8日

かんちゃん
私も人間の顔なのか?って思ってましたがちゃんと顔になっていきますよ☺️
まだ14wだし心配いらないと思います😙👍🏼
-
やん
同じ週数の方のエコー見ると横顔がハッキリしてて鼻もしっかり見えてたので、ちょっと心配になってしまいましま(・_・;
- 1月8日
やん
そうなんですね><
なんか鼻骨がないと障害のある可能性があると読んだ事があるので、ちょっと心配になってしまいました💦