妊娠・出産 13週5日でエコーをした際に、お股に突起が見えた場合、コーヒー豆のような線があれば女の子の可能性があるのでしょうか。また、タマの可能性もあるでしょうか。 13w5dでエコーしました! お股に突起らしきものが見えても、コーヒー豆のような線が入ってたら女の子ですかね?? 🐘タマの可能性もありますかね?🧐✨ 最終更新:1月24日 お気に入り 妊娠13週目 13w5d 女の子 エコー コーヒー はじめてのママリ🔰 コメント ままり 突起が長かったらタマタマの可能性はありそうです! 突起が短ければ陰核の可能性もありますね🤔 1月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね! 今まで女の子のエコーではこんな突起あったかな?と🤔✨ そわそわしています😂 ままりさんも今回はじめての男の子ですか?☺️ 1月24日 ままり 次女のときは短い突起ありましたよ😊 初めての男の子です😊 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!👀 ちょっと私も上の子のエコー見返してみようと思います☺️ 楽しみですね😆✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
今まで女の子のエコーではこんな突起あったかな?と🤔✨
そわそわしています😂
ままりさんも今回はじめての男の子ですか?☺️
ままり
次女のときは短い突起ありましたよ😊
初めての男の子です😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!👀
ちょっと私も上の子のエコー見返してみようと思います☺️
楽しみですね😆✨