はじめてのママリ🔰
なりました!!抱っこ抱っこってなるようになったり、ちょっと様子が見えないだけで泣くようになりました🥲
はじめてのママリ🔰
なりました!!抱っこ抱っこってなるようになったり、ちょっと様子が見えないだけで泣くようになりました🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
自分がバカで痛い目をみてるのは自覚してるのでそのへんは触れないでください… 住宅ローンが0.7から1.1まであがり、月7000円も上がってました。。 不動産屋からは変動一択と言われ、わけも分からずローンを組みました… …
皆さん、自分が見たいテレビ見る時間ありますか? 私最近全く自分が見たいテレビ見てなくて 考えてみたら 旦那がいる日は旦那の見たい番組が流れてて、 それ以外の時間は下の子、上の子がYouTube見たりアニメ見たり 夜は…
同じような気持ちになった方いますか? 新生児と間もなく2歳になる娘。 ちょっと私が疲れてきたのか、旦那と娘と3人暮らしだった頃が恋しくなります。 2人目は希望だったし、可愛いですが、3人暮らしでよかったのかな……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント