コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私も八戸ですが、まだ届いてないです💦昨日から何度もポスト確認してますが、いつ届くのですかね?笑
ちょうど最近住所が変わったりしていろいろと役所に問い合わせしましたが、1/19までには手元に届くと思います。と言われましたよ😳
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私も八戸ですが、まだ届いてないです💦昨日から何度もポスト確認してますが、いつ届くのですかね?笑
ちょうど最近住所が変わったりしていろいろと役所に問い合わせしましたが、1/19までには手元に届くと思います。と言われましたよ😳
「入園」に関する質問
来年の3月末に友人が結婚式を挙げるのですが、 その3日後から子どもが保育園に入園予定です。 もし出席するとなると子どもも連れての参加になります。 会場が新幹線で2時間半(地元)かかるところで、 前日に実家に泊ま…
3歳7ヶ月の娘、先日ついに家のトイレでもおしっこできました😭 園では少し前からたまにできていたのですが、家のトイレではできなかったのに、今日も帰ってきてすぐできました😭 3月生まれで今年の4月から入園したので、本…
HSPさんいますか? 批判はなしで、自分もHSPかもと共感出来る方のみでお願いします。以前も質問しましたがいろんな方のお話が聞きたく再質問します。 誰かに言われたわけではないですが自分はおそらくHSPかもと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
次の募集まで結構ギリギリなの早く届いてほしいですよね😣
19日までにはという事は郵送済みではあるんですね!明日に届かなかったら困るなぁ😵
ありがとうございます!
受かってるかドキドキですね😫💦
はじめてのママリ🔰
その後どうですか?私はまだ届いてなくて、、🥲
🔰
今日届いたのですが、不承諾でした😭
はじめてのママリさんはどうでしたか?急いで25日までに書類書かないと😢
はじめてのママリ🔰
私もお昼ごろ届きました!私の方はとりあえず内定いただきました😮💨
去年末確認した時も0歳児クラスの空きがあるところだったので競争率は低かったのかもしれません、、
内定の方も25日までに書類提出しないといけないみたいです。ほんとギリギリですよね🥲
🔰
いいな〜!おめでとうございます😆✨
失礼ですが、差しつかえなければどこ地区か教えていただけますか?😩
1カ所しか見学してないので、第二第三希望が書きにくくて😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
調べてみたところ三八城地区になるそうです💡
私も二か所しか見学に行っておらず、職場や家の場所の関係から、あまり遠くにも預けられないので書いたのもその二つだけでした!
🔰
わざわざ調べてもらってすみません😣
三八城ということは城下とかですね!私は職場が小中野方面なので、もし今回落ちたら三八城地区も参考にさせていただきます!長くお話に付き合ってくださりありがとうございました😆✨
はじめてのママリ🔰
近くに住んでいるママさんとお話しできて嬉しいです👶🏻🤍
こちらこそありがとうございました!!