妊娠・出産 食後に気持ち悪くなりますが、つわりがまだ続いているのでしょうか?胃が圧迫されている感じがします。食欲もそこまでありません。 もう少しで妊娠5ヶ月になります。 少し前までは食後のムカムカとか少し落ち着いていたのにまた食後ムカムカして気持ち悪くたまに戻しちゃいます。胃が圧迫するのですかね?そんなに沢山食べれないんですが やはりつわりがまだあるのかな? 最終更新:2017年1月7日 お気に入り つわり 妊娠5ヶ月 ピンクちゃん(7歳, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 圧迫されて、吐きますよ?。゚(゚´Д`゚)゚。私も8ヶ月頃までそうでした。あれほど苦痛な事はないです 1月7日 ピンクちゃん 早速コメントありがとうございます。 お腹も結構出ているのでやはり圧迫してなのかな?食後のムカムカだけなければいいのですが💦私上2人は生まれるまで吐いてたんで💦ほんと落ち着いてくれーて感じです💦 苦痛で辛いですよねー>_< 1月7日 退会ユーザー 一日中なんですか? 1月7日 ピンクちゃん 落ち着いてまたムカムカしての繰り返しです>_< 1月7日 退会ユーザー 炭酸はどうですか? 1月7日 ピンクちゃん 私綾鷹しか飲めなくて>_<それ以外は吐いてしまいます💦元々炭酸ダメな人なんですよね>_< 1月7日 退会ユーザー 😢あらら…じゃあ水分も殆ど吐くんですね?つらいですね…今はどうですか? 1月7日 ピンクちゃん 綾鷹なら飲めてはいます。 ただたまにムカムカして未だ吐くときあります。また生まれるまであると思うときがまいってしまいます😢 1月7日 退会ユーザー 確かに…あれこれ駄目だとかなりメンタルきますね… 1月7日 ピンクちゃん はい😢 1月7日 退会ユーザー 気を紛らわせましょ(*_*) 1月7日 ピンクちゃん はい😊ありがとうございます❤️ y.m.m.familyさん優しすぎでほんとありがとうございます❤️ 1月7日 退会ユーザー 単なる暇人でございます🤔 1月7日 ピンクちゃん いやいや>_< 忙しい時間にありがとうございます😊少しまた頑張れそうな気になってきましたぁ😊 1月7日 退会ユーザー 気分悪い時は不思議に誰かとこーやって会話でも…落ち着きます。゚(゚´Д`゚)゚。 1月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンクちゃん
早速コメントありがとうございます。
お腹も結構出ているのでやはり圧迫してなのかな?食後のムカムカだけなければいいのですが💦私上2人は生まれるまで吐いてたんで💦ほんと落ち着いてくれーて感じです💦
苦痛で辛いですよねー>_<
退会ユーザー
一日中なんですか?
ピンクちゃん
落ち着いてまたムカムカしての繰り返しです>_<
退会ユーザー
炭酸はどうですか?
ピンクちゃん
私綾鷹しか飲めなくて>_<それ以外は吐いてしまいます💦元々炭酸ダメな人なんですよね>_<
退会ユーザー
😢あらら…じゃあ水分も殆ど吐くんですね?つらいですね…今はどうですか?
ピンクちゃん
綾鷹なら飲めてはいます。
ただたまにムカムカして未だ吐くときあります。また生まれるまであると思うときがまいってしまいます😢
退会ユーザー
確かに…あれこれ駄目だとかなりメンタルきますね…
ピンクちゃん
はい😢
退会ユーザー
気を紛らわせましょ(*_*)
ピンクちゃん
はい😊ありがとうございます❤️
y.m.m.familyさん優しすぎでほんとありがとうございます❤️
退会ユーザー
単なる暇人でございます🤔
ピンクちゃん
いやいや>_<
忙しい時間にありがとうございます😊少しまた頑張れそうな気になってきましたぁ😊
退会ユーザー
気分悪い時は不思議に誰かとこーやって会話でも…落ち着きます。゚(゚´Д`゚)゚。