コメント

退会ユーザー
圧迫されて、吐きますよ?。゚(゚´Д`゚)゚。私も8ヶ月頃までそうでした。あれほど苦痛な事はないです
退会ユーザー
圧迫されて、吐きますよ?。゚(゚´Д`゚)゚。私も8ヶ月頃までそうでした。あれほど苦痛な事はないです
「つわり」に関する質問
きょうで5w2dです 5w入ったあたりからずっと腰痛が続いています 生理痛みたいな腰痛ってよりは寝過ぎたり 腰を痛めたりした時の腰痛に似ています それに加えて最近生理痛みたいな痛みがあります 排便前は結構痛みます 流…
最近プリンセスが大好きな3歳児の娘👸 車で移動中の時はDVDでシンデレラや不思議の国のアリスやピーターパン、ミッキーなど様々なディズニー映画を見ています! 1月にディズニーランドに行きましたが、今連れて行ったらそ…
今までつわりが入院するほどひどかったのですが 今回7週の今全くつわりがありません。 不安です。 性別は関係ないと聞きますが、性別でつわり変わった方いますか? 赤ちゃんの元気さも関係ないとのことですが、 ちゃんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピンクちゃん
早速コメントありがとうございます。
お腹も結構出ているのでやはり圧迫してなのかな?食後のムカムカだけなければいいのですが💦私上2人は生まれるまで吐いてたんで💦ほんと落ち着いてくれーて感じです💦
苦痛で辛いですよねー>_<
退会ユーザー
一日中なんですか?
ピンクちゃん
落ち着いてまたムカムカしての繰り返しです>_<
退会ユーザー
炭酸はどうですか?
ピンクちゃん
私綾鷹しか飲めなくて>_<それ以外は吐いてしまいます💦元々炭酸ダメな人なんですよね>_<
退会ユーザー
😢あらら…じゃあ水分も殆ど吐くんですね?つらいですね…今はどうですか?
ピンクちゃん
綾鷹なら飲めてはいます。
ただたまにムカムカして未だ吐くときあります。また生まれるまであると思うときがまいってしまいます😢
退会ユーザー
確かに…あれこれ駄目だとかなりメンタルきますね…
ピンクちゃん
はい😢
退会ユーザー
気を紛らわせましょ(*_*)
ピンクちゃん
はい😊ありがとうございます❤️
y.m.m.familyさん優しすぎでほんとありがとうございます❤️
退会ユーザー
単なる暇人でございます🤔
ピンクちゃん
いやいや>_<
忙しい時間にありがとうございます😊少しまた頑張れそうな気になってきましたぁ😊
退会ユーザー
気分悪い時は不思議に誰かとこーやって会話でも…落ち着きます。゚(゚´Д`゚)゚。