はる
6日胚盤胞でしたが、男の子でした!分割が遅くてだめかなと思ったのですが、産まれました!
はる
6日胚盤胞でしたが、男の子でした!分割が遅くてだめかなと思ったのですが、産まれました!
「妊娠」に関する質問
生理が来なくて検査薬も陰性で、病院いったら妊娠発覚したってことありますか?🙄 または今までちゃんとした周期できてたのにいきなり遅れて受診した方、なにが原因だったか教えてください! 10日遅れていて、検査薬陰性…
初めて投稿します🥺✨ 妊活を始めたのですが、中々うまくいかず、、 妊活の時に飲んでいたおすすめのサプリ等、「こうしたら妊娠できたよ!!」というアドバイスを頂きたいです! また、サプリは夫も一緒に飲んでいました…
出産期間が空くと、妊娠しづらくなるのでしょうか? 33歳で8年ぶりくらいに子供を望んでいます。 前の妊娠では妊活などはせず避妊をやめた月にすぐ妊娠といった感じでした。 今、再婚予定の方と3ヶ月ほど自己流タイミン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント