はじめてのママリ🔰
ベビーリングを20歳になったら渡そうと思っています😌
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
お酒だと、お子さんがうまれた年に作られたワインを一緒に飲みたいってお話を聞きます😊
うちは主人がウイスキーを飲むので、20歳を迎える頃に20年物のウイスキーを買ってもいいかな〜と思いました。
我が家はとりあえず、出産日の地元の新聞は保管しておこうと思っています👶
リリ
子どもが生まれた年のワイン買って20歳になったらみんなで飲みたいね🙂と言ってますが買ってないです😭笑
私の両親が新婚旅行で海外に行った時にラーセンという銘柄のブランデー?コニャック?を買っていたみたいで、何年か前に家族みんなで飲みました!
ママリ
娘にはパールのネックレスを譲る予定です。
あと産院で子供の写真付きのワインを頂いて、飲もうとしたら子供に取っておくものだと姉に言われて我慢して取ってあります。
ワインセラーも無いので気温管理もしてないのに20年も保つのか不安です。。。
私だったら20歳になった年にお店でお酒を買いたいです。
はじめてのママリ🔰
オーダーで作ったダイヤのネックレスを当時は一人っ子確定の娘に渡す予定でいましたが、
二人目の予定なかったですが、嬉しい誤算で二人目授かり、また娘だったために今は何を渡そうかと考え中です。上はすでに成人したため、上は40歳、下は20歳で何か渡したいなと。
コメント