その他の疑問 旅行支援割で、簡易キットでもOKだそうですが、一日以内のものって記載… 旅行支援割で、簡易キットでもOKだそうですが、一日以内のものって記載されてます。これって一日以内ってどうやって証明できるのでしょうか?あとキットのものをそのまま見せるのですか?それとも写真で陰性のものを撮るのでしょうか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 1 旅行 陰性 写真 はじめてのママリ コメント ちゃんまま 宿泊前日に無料検査所なとで検査すると当日と翌日まで有効なので、私は前日に薬局で検査してもらって陰性証明貰いましたよ‼️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント