コメント

ママリ
伊勢崎ですが、たかの接骨院・整体院に短期間お世話になりました。
予約時に伝えておく必要がありますが、保育士さんがいてくれるので子連れでも通えます!
ママリ
伊勢崎ですが、たかの接骨院・整体院に短期間お世話になりました。
予約時に伝えておく必要がありますが、保育士さんがいてくれるので子連れでも通えます!
「体」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃん ムーニーマンのパンツタイプSサイズ履いてるんだけど、履かせた時はへそ隠れるんだけど、変える時にはへソが出てる。サイズアップのタイミングなのかなとも思うけど、今日は、ギャザーしっかり立ててあの…
妊娠後期にめまいなどで急に具合が悪くなって倒れるのはよくあることなのでしょうか? 先日外出先で急に体に力が入らなくなり、救急車で大きい病院に運ばれる事態にまでなってしまいました 血液検査などの結果異常なかっ…
普段マックはお昼でしか利用しないのですが、夕飯にしてもいいですよね!?🤣 旦那も遅くていないし、私が体調いまいちなのでいっかーという気持ちと罪悪感とで🥹 また、ごはんチキンタツタ食べたことある方、おいしいです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
効果はありましたか🤔?