コメント
ママリ
伊勢崎ですが、たかの接骨院・整体院に短期間お世話になりました。
予約時に伝えておく必要がありますが、保育士さんがいてくれるので子連れでも通えます!
ママリ
伊勢崎ですが、たかの接骨院・整体院に短期間お世話になりました。
予約時に伝えておく必要がありますが、保育士さんがいてくれるので子連れでも通えます!
「体」に関する質問
皮膚科で勤務されていたり詳しい方教えてください。 子どもの指にイボができて液体窒素してます。 兄弟同じお風呂に入って今まで生活してましたが うつってしまう可能性高いですか? イボって周りで聞かないのですが子ど…
私が県外の実家に1泊〜2泊帰るというと、大体旦那は義母を呼びたがります。(義母も県外) 義母はとてもいい方なので大好きなのですが、ちょっとモヤッとします。旦那は1人で子供を見るのが不安なのか、私が居ない時に義…
事務職も接客業も向いてない 何の仕事が向いてるんだろう 事務職→Excelが苦手。朝から晩まで職場の人と一緒なのが無理(人間関係良くないところで詰んだ経験あり) 接客業→不規則時間のシフト制で働いたら身体壊した 理不尽…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
効果はありましたか🤔?