妊娠・出産 出産入院中、義実家に上の子を預ける時のお礼。どうしましたか?生活費と… 出産入院中、義実家に上の子を預ける時のお礼。 どうしましたか?生活費としてお金を包むのでしょうか? 予定では4.5日。 日中保育園です。 退院後もしかしたら2週間くらいお世話になるかもしれないです、それはまだ未定ですが… 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 1 保育園 出産 お金 上の子 生活費 義実家 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 8歳) コメント はな 2週間くらいお世話になるなら生活費として包んだ方がいいかと💧 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!どれくらい包むのが妥当なのでしょうか??4.5日だとしたら3万くらいでも大丈夫でしょうか? 1月18日 はな 地域にもよりますが2.3万が妥当だと思いますよ😃 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^^ 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!どれくらい包むのが妥当なのでしょうか??4.5日だとしたら3万くらいでも大丈夫でしょうか?
はな
地域にもよりますが2.3万が妥当だと思いますよ😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^