ママリ
お住まいの地域によるとおもいますよ😭
うちの地域だと粗大ゴミは粗大ゴミのシールを購入して出さないといけないし、小さいおもちゃは破砕ゴミで出せます。
ママリ
お住まいの地域によるとおもいますよ😭
うちの地域だと粗大ゴミは粗大ゴミのシールを購入して出さないといけないし、小さいおもちゃは破砕ゴミで出せます。
「住まい」に関する質問
車庫上のアパートで、寒いとは聞いていたものの、 かなり寒く、暖房代 2万を超えそうです、、 雪の降る地域です、、 珪藻土の吸水のシート アルミの断熱シート を敷いてから 10センチくらいの厚みのマットレス、 布団し…
子供3人(年近め)の方がいる方に質問です。 将来家を購入したり、広めの戸建て賃貸に借り換える予定はありますか? 私は現在63平米の3LDKに住んでます。 できれば引越ししたくないけど厳しいですかね。荷物は全然多くな…
都会に生まれてからずっと住んでいます。子どもの小学校と同時に長野駅辺りに移住しようと考えているのですが田舎暮らしは大変と言われても住んだことがないのでいまいちピンと来ません。しかも長野駅らへんはそんなに田…
住まい人気の質問ランキング
コメント