※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

4人家族の方、どの大きさのホットプレートをお使いですか?大きめのものを検討中で、たこ焼き器はブルーノで十分とのこと。平皿プレートのおすすめを教えてください。

4人家族の方、ホットプレートどれくらいの大きさのもの使ってますか?

ずっとブルーノを使っていたのですが、さすがに小さくなってきたな〜と思い、大きめのホットプレートを買おうと思っています。

たこ焼き器はブルーノでちょうどいいので、平皿プレートがあれば大丈夫です。

おすすめあれば教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

きなこもち

同じくブルーノ使ってたんですがアイリスオーヤマの大きいやつ買いましたよ〜!!
たこ焼きと焼肉グリルついて一万しなかったです!
焼きそばとかも一気に焼けるし買って良かったですー!ホットケーキとかも焼いたりしてます✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❣️アイリスオーヤマのもの、気になっていました🥺
    お値段もそれくらいがありがたいです🙏
    ホットケーキもいいですね!
    とても参考になりました✨

• 1月18日
  • きなこもち

きなこもち

しかもコーティングしっかりされてるので洗いやすいし水いれなくていいので、楽ですよ💗

• 1月18日
  • ママリ

ママリ

水入れるタイプありましたね!忘れてました🥺
    お手入れしやすいのはポイント高いです✨ありがとうございます💓

• 1月18日