ゆん
①詩乃の方がいい!!
ゆん
②詩葉の方がいい!!
あーちゃん
画数など気にしないのであれば、親が子を思って考えたり、意味を持つ方を付けるでいいと思います(*^^*)
さら
うちの娘、①でしのです😊
読み間違われないと言う点では②が良いかなと思いました😊
退会ユーザー
〜は
って最近多いのでうたのちゃん可愛いなーて思います🧡
はじめてのママリ🔰
うたのちゃんは、まず正しく読まれる可能性は0に近そうです😓 音がすきなら、平仮名にするとか、、
ゆん
①詩乃の方がいい!!
ゆん
②詩葉の方がいい!!
あーちゃん
画数など気にしないのであれば、親が子を思って考えたり、意味を持つ方を付けるでいいと思います(*^^*)
さら
うちの娘、①でしのです😊
読み間違われないと言う点では②が良いかなと思いました😊
退会ユーザー
〜は
って最近多いのでうたのちゃん可愛いなーて思います🧡
はじめてのママリ🔰
うたのちゃんは、まず正しく読まれる可能性は0に近そうです😓 音がすきなら、平仮名にするとか、、
「名前」に関する質問
子供の名前で悩んでいます… 皆さんならどっちを選びますか?? この二択で悩んでいます… ①佳澄【かすみ】旦那の候補 澄を使いたいらしく、意味も綺麗しいいなと思っていますが、凶があるのがひっかかる ②燈那…
今年1番上の子(男児)が小学校に上がります! 来月入学説明会ありますが、今から少しずつ準備始めていきたいと思ってるのですが、 何があると便利!など教えていただきたいです🥺 住所ハンコはとりあえず買いました。 お名…
幼稚園や学校の購入品などでお金を振り込みする際に、相手からどの人(名前)から振り込まれたかはわかりますよね? 今回、卒業アルバムを購入のために業者に振り込みをするようにとのお知らせがありました。 そして、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント