ゆん
①詩乃の方がいい!!

ゆん
②詩葉の方がいい!!

あーちゃん
画数など気にしないのであれば、親が子を思って考えたり、意味を持つ方を付けるでいいと思います(*^^*)

さら
うちの娘、①でしのです😊
読み間違われないと言う点では②が良いかなと思いました😊

退会ユーザー
〜は
って最近多いのでうたのちゃん可愛いなーて思います🧡

はじめてのママリ🔰
うたのちゃんは、まず正しく読まれる可能性は0に近そうです😓 音がすきなら、平仮名にするとか、、
ゆん
①詩乃の方がいい!!
ゆん
②詩葉の方がいい!!
あーちゃん
画数など気にしないのであれば、親が子を思って考えたり、意味を持つ方を付けるでいいと思います(*^^*)
さら
うちの娘、①でしのです😊
読み間違われないと言う点では②が良いかなと思いました😊
退会ユーザー
〜は
って最近多いのでうたのちゃん可愛いなーて思います🧡
はじめてのママリ🔰
うたのちゃんは、まず正しく読まれる可能性は0に近そうです😓 音がすきなら、平仮名にするとか、、
「姓名判断」に関する質問
みなさん、画数ってどのくらい気にしますか? 旦那さんの名付けは、 そこで名付けしてもらった子はみんないい子になると、 有名な占い師さん?(姓名判断や四柱推命をしてる方)に 付けてもらったらしくて。 それは良い…
6月生まれの女の子の名前を悩んでいます。 元々決まっていた名前があったのですが、親戚と読みが同じで却下されました。 後々のこともあるのでその名前はつけないことになったのですが、候補の中から決まりません。 上の…
名付けについて ※愚痴です 夫婦で気に入った名前がありますが、義実家(義祖母、義母、義父)が姓名判断を気にしています 上の子の時も名前の候補を話したら姓名判断が良くないから。と読み方は同じで別の漢字をいくつか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント