ゆん
①詩乃の方がいい!!

ゆん
②詩葉の方がいい!!

あーちゃん
画数など気にしないのであれば、親が子を思って考えたり、意味を持つ方を付けるでいいと思います(*^^*)

さら
うちの娘、①でしのです😊
読み間違われないと言う点では②が良いかなと思いました😊

退会ユーザー
〜は
って最近多いのでうたのちゃん可愛いなーて思います🧡

はじめてのママリ🔰
うたのちゃんは、まず正しく読まれる可能性は0に近そうです😓 音がすきなら、平仮名にするとか、、
ゆん
①詩乃の方がいい!!
ゆん
②詩葉の方がいい!!
あーちゃん
画数など気にしないのであれば、親が子を思って考えたり、意味を持つ方を付けるでいいと思います(*^^*)
さら
うちの娘、①でしのです😊
読み間違われないと言う点では②が良いかなと思いました😊
退会ユーザー
〜は
って最近多いのでうたのちゃん可愛いなーて思います🧡
はじめてのママリ🔰
うたのちゃんは、まず正しく読まれる可能性は0に近そうです😓 音がすきなら、平仮名にするとか、、
「名前」に関する質問
小学校の学用品などの学年や名前記入のところなんですが、名前はスタンプやシールで貼ってますが学年、クラスってみなさんどうされてますか? 1年生はそのまま書けばいいですが、 学年が上がっても使う物もあるのでその…
保育園の入園書類を書こうとしてふと思ったのですが、 旦那の名前で署名するのですが、私が書いても大丈夫ですか? 本人じゃないといけなかったりしますか?😣 (旦那、繁忙期で倒れるように寝てるので可哀想で😓)
小学校の計算カードって1枚1枚すべてに名前シール貼りましたか?もしくはこらから貼る予定ですか? 今日名前シールの取説見たら、1枚1枚に貼る仕様になっていて恐怖です😱笑 バラけた時用に全てに貼るみたいだけど😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント