子育て・グッズ 教えて下さい、帝王切開で昨日出産したママです。来月から上のお姉ちゃ… 教えて下さい、帝王切開で昨日出産したママです。 来月から上のお姉ちゃんを幼稚園へ送り迎えしなくてはならないのですが、 以前使っていた抱っこ紐エルゴはあるのですが、ふとちょうど傷口辺りに腰紐がくるような、、 横向きの抱っこ紐のほうがよろしいでしょうか? 教えて下さい。 最終更新:2017年1月7日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 帝王切開 幼稚園 出産 らんらん(8歳) コメント em 2人とも帝王切開です。 生後一カ月からエルゴをつかっていました! 出産直後は痛いと思いますが 一カ月も経てば全然気にならなかったです(*^^*) 1月7日 らんらん 早速ありがとうございました。 今の傷口の痛さからどんだけ回復するのか心配だったので、 買う必要はなさそうですね。 1月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
早速ありがとうございました。
今の傷口の痛さからどんだけ回復するのか心配だったので、
買う必要はなさそうですね。