コメント

あんどれ
上の子もどの形状でも、ご飯だけがNGでした💦
仕方ないので、ふりかけかけたり、納豆ご飯にしたりしてました😅
今は白ご飯だけでも食べてくれます!
あんどれ
上の子もどの形状でも、ご飯だけがNGでした💦
仕方ないので、ふりかけかけたり、納豆ご飯にしたりしてました😅
今は白ご飯だけでも食べてくれます!
「ご飯」に関する質問
こんなものですか? 昨日の午後に入学式があったのですが、入学式の日に書類を渡されて、読んだら翌日までに用意したり提出したりするものが多すぎでした。春休み前の用具購入の時に渡してくれれば、こんなに急いで用意し…
一歳2ヶ月には、過酷な園生活 もともと長く寝れないタイプでもあるので 朝は早い 昼寝が短い 夕寝できない 就寝早い この流れが定着してしまった。 保育園に朝寝お願いしても 一歳時クラスはしません。よほど眠そうにし…
下の子が昨日の夜9時ごろから寝てはいたが38.5℃くらいの熱を出したものの日付変わる頃には平熱に下がっていた 今も測ったけど、至って平熱 たった2.3時間だけの熱…なんだったのだろう 今月から保育園に行き出したので、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ふりかけは子供用のふりかけですか?😵
あんどれ
子供用のソフトふりかけが売ってるので、それ使ってました😊
はじめてのママリ🔰
上の子にも使えそうなので買ってみます😊ありがとうございます😊