その他の疑問 素朴な疑問なんですが、赤ちゃんの動画を撮る時自分の声入れていますか?… 素朴な疑問なんですが、赤ちゃんの動画を撮る時自分の声入れていますか?😂 みてねにアップするし自分の声が入るの嫌で、声を出さずに動画撮っています😂 ですが義母とかには何も話しかけてないとか思われるかなって少し気になりました(笑) 皆さんは赤ちゃんに話しかけたりしながら動画撮りますか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 1 義母 赤ちゃん 動画 みてね はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ハジメテノママリ 動画撮る時はなんとなく恥ずかしくて声出さないようにしがちです🤣 1月18日 イチゴ 普通に喋ってる声が入ってアップしてます。 日常でもそうですが無音が苦手で声普通に出してます 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント