※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんまるこ
妊活

内膜が急成長し、厚さが3〜4ミリになった方がいます。同じ経験の方のアドバイスを求めています。

内膜が急成長した方いますでしょうか。

移植周期でD11で病院に行ったところ、内膜3ミリと言われました。(厚いとこでも4ミリ…)
前回は同じ時期には6ミリあったのでショックで立ち直れません。

内膜が急成長した方がいればどんなことをしたか教えていただきたいです!

コメント

急成長ではないですが
1回目移植時8ミリでしたが
2回目の時鍼灸通って16ミリとかでした!笑

• まんまるこ

まんまるこ

そんなに効果があるんですね!一度、鍼灸はしたことがあるのですが効果がわからず…
    どれくらいの頻度で通われましたか?

• 1月18日

退会ユーザー

私の場合卵胞期排卵期移植前日移植後に通いました🦔⸒⸒︎💕︎︎

• 1月18日
  • まんまるこ

まんまるこ

なるほど…マメに行かないとですね💦
    今行ってるところは病院内の鍼灸で毎日やってないので、新しい鍼灸探して次周期はフカフカの内膜で挑みたいと思います☺️

• 1月20日
はじめてのママリ🔰

この時無事妊娠されましたか?🥹

• まんまるこ

まんまるこ

お返事遅くなりすいません。この後内膜が急成長し、無事に今7ヶ月の息子が生まれました。

• 5月10日