外車乗ってる方いますかー?種類と燃費が知りたいです!AudiのSUVで燃費17…
外車乗ってる方いますかー?
種類と燃費が知りたいです!
AudiのSUVで燃費17〜19kmで走ることが多いのですがこれって燃費良い方ですよね…?
- ママリ(5歳0ヶ月, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ポルシェとBMW乗ってます!
めちゃくちゃ燃費良いと思います!
外車乗ってる方いますかー?
種類と燃費が知りたいです!
AudiのSUVで燃費17〜19kmで走ることが多いのですがこれって燃費良い方ですよね…?
はじめてのママリ🔰
ポルシェとBMW乗ってます!
めちゃくちゃ燃費良いと思います!
「その他の疑問」に関する質問
子供に自慢できることってなにかなって思った時に何も思いつきません。 ど平凡に過ごしてきて子供が誇りを持ってくれる自慢のお母さんになりたいです。 どんなこと自分の子供に自慢できること誇りに思ってもらえることあ…
習い事でダンス、3ヶ月週1やってどれくらい出来るようになりますか? 準備体操くらいはキョドらずに出来るようになりますか? 初心者クラスから入るんですが、もし上のクラスに行くなら7月からがいいと言われました。(イ…
店員さんを食事に誘ったり、逆に誘われたりした事ある人いますか? 例えば美容院やショップ店員さんに自分から声かけて食事に誘ったり、、連絡交換したり😊逆もまた然り。 経験済の方はそのあとどうなったのか気になりまふ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
いいですね!
乗り換えるとしたら次に乗りたい車はなんですか?
はじめてのママリ🔰
ベンツのGクラス予約してます✨
私個人は911に乗りたいです💓
ママリ
やっぱ外車乗ると乗り換えても外車がいいですよね✨
Gクラスかっこいいです!
ありがとうございます😊