※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
その他の疑問

店員さんを食事に誘ったり、誘われたりした経験はありますか?その後の展開が気になります。

店員さんを食事に誘ったり、逆に誘われたりした事ある人いますか?
例えば美容院やショップ店員さんに自分から声かけて食事に誘ったり、、連絡交換したり😊逆もまた然り。
経験済の方はそのあとどうなったのか気になりまふ🥰🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

何度かありますが、行った事ないです🤣

• たか

たか

誘われた側なんですね😳絶対魅力的なお方なんですね✨どんな風に誘われお断りしましたか?

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡先渡されたり、LINE聞かれたりです!
    でもそういう事してくる時点でないわーってなっちゃうので、即ゴミ箱行きでした🤣

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

常連のおじさんに食事誘われたことあります。急にメモ渡されてそこに連絡先と食事のお誘いが。
今まで良い人だったのが急にキモく見えてしばらくの間拒絶してました😂
向こうからしたら、好かれていたと勘違いしてたのかも💦

• たか

たか

ママリさんが魅力的だったんですね🥰常連のオジサンだとニコニコしてるママリさんに好かれてると勘違いされた、というのもありそうですね😊
    メモ渡されたあともちろんシカトしたと思われますが、どうして連絡くれないの??とか言われませんでしたか?

• 3月22日
はじめてのママリ

喫茶店で働いてた時、常連のおじさんが勤務中の買い出しの時さっきまでコーヒー飲んでたはずなのに着いてきてて連絡先渡されたことあります😇
ただただ恐怖です😂

• たか

たか

いや、それは怖すぎます💦😱
    そんな人に連絡先渡されても絶対連絡しないですよね😱😱
    でも、魅力的だから気になって仕方なかったんでしょうね!そして皆さん見てると常連さん系多めですね(*^^*)

• 3月22日
ママリ

誘われたことありました!
担当のお客さんだから渋々行ったら案の定宗教勧誘…
好きなお客さんだったのにショックでした。それ以来個人的な連絡先は教えてないです!

• たか

たか

えぇ〜💦良いお客さんだったから行ったのにまさかの宗教ですか😨色恋ではなくそんな事もあるんですね💦そんな経験したら個人の連絡先は教えれなくなりますね!

• 3月22日
ママリ

友人が コンビニ店員さんに一目惚れして連絡先渡して、その後結婚しました😳💕💕

• たか

たか

えぇ!!凄いドラマみたいです😳友人は女性ですか?いきなり声かけたんですかね😳?相当可愛らしかったり美人さんですか?😍

• 3月22日
  • ママリ

ママリ

友人が女性で、「職場の最寄りのコンビニにめちゃくちゃイケメンがいる!」って女子会で話してて「連絡先渡しちゃいなよ〜」って盛り上がって、次の日本当に渡したみたいです🥺✨ 美男美女夫婦です☺️💕

• 3月22日
  • たか

たか

すごい行動力ですね!そしてやっぱり美女さんでしたか😍でないと中々返信貰えなさそうです(*^^*)

• 3月22日
ふ🍵

その大昔好きなブランドのショップ定員さん(女性)と仲良くなって連絡先交換して飲み友達になりました😂