※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

田舎の方に住んでおられる方🙋🏻‍♀️ベビーベッドをレンタルされた事ありま…

田舎の方に住んでおられる方🙋🏻‍♀️ベビーベッドをレンタルされた事ありますか?どこで頼んだか、どうやってその業者を知ったのか教えてほしいです!

正直、ベビーベッドをレンタルするかどうかも迷っている状況で…🤔
ママリでもいろいろ相談させていただきましたが、レンタルしたほうがいいですよーと言う人もいれば、ベビーベッドは無くてもよかったと言う意見もあったり。
どうするのが自分の家にとっていいのか、よくわからなくなってしまって🌀😓
なので、生まれて育ててみてからベビーベッドが必要ならレンタルをしようかなという考えに至りました。

今いろいろ調べてるんですけど、どこも関西関東とかばかりで自分が住んでいる所のレンタルが出て来ません。

ココネルエアーをレンタルしようかなと思っています。

コメント