1年前に流産経験があり、今月妊娠検査薬が陽性。初診は2月1〜2日に考えているが遅いか不安。心拍確認まで大丈夫か心配。自覚症状はほてりや基礎体温高め、つわりはまだなし。
1年ほど前の妊娠が流産だったので、不安が抜けません..。
今月検査薬で陽性が出て嬉しかったのですが色々考えちゃいます😓もちろんポジティブに!!と心の中で思っているのですが、、。
現在生理予定日であろう日から10日ほどたっております。2月1〜2日あたりに初診へ行こうかと思ってます。これは遅いですか?💦無事育ってたら心拍確認までいけそうでしょうか?
自覚症状は
ほてりや基礎体温高め、ボ〜っとするぐらいで
つわりはまだありません。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私は子宮外だった場合怖いので
今月中に行きます💦
はじめてのママリ🔰
生理予定日から7日以降くらいで産婦人科へ行って、胎嚢を確認できました☺️10日ほど経っているということと、検査薬で陽性であればそろそろ行ってもいいかと思います💓
ただ心拍はまだ早くて確認できる分かりませんが胎嚢があるかだけでも知ると安心するかもしれません☺️
-
はじめてのママリ🔰
胎嚢の確認だけでもできたら安心できそうです😣!!ありがとうございます。今月に行ってみようかと思います!
- 1月18日
🌤
生理予定日から10日ほど経っているのならば子宮外妊娠の可能性もあるので出来れば今月中に受診の方がいいかな?と感じました🤍
私は1人目の時生理予定日から2日後に受診しました🏥
-
はじめてのママリ🔰
お答えいただきありがとうございます!今月中に気になるので行ってみます🙇♀️✨
生理予定日2日後だと胎嚢確認でしたか?☺️- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
たしか生理予定日の5日後くらいに検査薬をして、その次の日に産婦人科へ行って胎嚢確認できました👶🏻
- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!変なところに返信してしまいました。
- 1月18日
-
🌤
胎嚢確認でした🫶🏼
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
それを聞くと今月中に行ったほうがいいと思いました🙇♀️お答えいただきありがとうございます!