子育て・グッズ 3歳もう時期4歳英語教材みなさん何かしてますか?2歳からしまじろうの… 3歳もう時期4歳 英語教材 みなさん何かしてますか? 2歳から しまじろうの英語やってます。 契約更新するか迷ってます😂 2年で5万ちょいで、 別の教材しようかなぁと。 ポピーの英語どうでしょうか?? タッチペンとかあるし 教材も身軽でいい?どうだろう?? しまじろうの英語のは、 結構楽しく教材遊びしました! DVDは車で聞き流しです! 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 英語 2歳 車 4歳 3歳 遊び DVD はじめてのままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント