ちゃー
前の日の残りの餅入りお好み焼きをチンして食べたりしてましたが、全然大丈夫ですよ!
ちゃんと温めれば大丈夫と思います😊
ちゃー
前の日の残りの餅入りお好み焼きをチンして食べたりしてましたが、全然大丈夫ですよ!
ちゃんと温めれば大丈夫と思います😊
「パン」に関する質問
手作りのお菓子とかパンって何日くらい日持ちしますか? 月曜日に実家に行くんですが、母から手作りパン食べたい!と言われてて、明日忙しいので今日作っちゃいたいんですが2日経ってるとさすがに危ないでしょうか...
チャイルドシートについて 出産後、私の軽自動車(ラパン)に チャイルドシートを設置する予定なのですが、 おすすめのチャイルドシートはありますか?🥺 みなさん大きめの車の方が多い気がして… 軽自動車に普段からチャ…
1歳9ヶ月 男の子の食事量について 身長86cm、体重11kgの痩せ型です。 元々細身で身長高めなのでずっとカウプ指数15ギリギリできてましたが、最近測ったら15を切ってました😣 ご飯はよく食べ、よく動きます。自宅保育です。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント