子育て・グッズ 産後1ヶ月経つママさんーお話ししたいです〜😭😭お姉ちゃんありがたいこと… 産後1ヶ月経つママさんー お話ししたいです〜😭😭 お姉ちゃんありがたいことに 保育園に通っているので、 本当にのんびりゆっくり できているので、す、が、、、 暇すぎて😭😭 そして、眩暈に悩んでます〜 今日これから病院行きます😭 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 保育園 病院 産後 🧴✨(2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 産後51日です~! 保育園いいですね😭 うちは息子が外に出たいって言いまくるので支援センターとか連れて行ってます! 病院気をつけて行ってください〜😊 1月18日 🧴✨ 51日目! と、いうことは、もうすぐで2ヶ月ですか? 保育園いいですよね、きっと私は恵まれてます😭 でも、娘といたい気持ちがもあります〜😭 私も支援センターいく体力もどれー! 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧴✨
51日目!
と、いうことは、もうすぐで2ヶ月ですか?
保育園いいですよね、きっと私は恵まれてます😭
でも、娘といたい気持ちがもあります〜😭
私も支援センターいく体力もどれー!