子育て・グッズ ベビーフード拒否だったお子さんは大きくなってから食べれるようになっ… ベビーフード拒否だったお子さんは大きくなってから食べれるようになったとかありますか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 1 ベビーフード 拒否 あやちゃんママ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子はベビーフード全く食べなかったです😅 食感が嫌いみたいです… 1月18日 あやちゃんママ コメントありがとうございます!ずっとダメでしたか🥲1歳になって大人のでも何でも欲しがって食べるのでベビーフード拒否だったけど食べれるかなーと気になって…。 1月18日 はじめてのママリ グチャグチャ系のやわらかいもの食べますか? 食べるなら試してもいいかもしれません🥹! 1月18日 あやちゃんママ この間1歳からのカレーをぐちゃぐちゃにして食べれたのでベビーフードももしかして…と思ってたところなんですよね🤔 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃんママ
コメントありがとうございます!ずっとダメでしたか🥲1歳になって大人のでも何でも欲しがって食べるのでベビーフード拒否だったけど食べれるかなーと気になって…。
はじめてのママリ
グチャグチャ系のやわらかいもの食べますか?
食べるなら試してもいいかもしれません🥹!
あやちゃんママ
この間1歳からのカレーをぐちゃぐちゃにして食べれたのでベビーフードももしかして…と思ってたところなんですよね🤔