甘いものが我慢できず、食欲が抑えられない悩みです。食事はしっかり摂っているが、満足するまで食べず、次の食事で食べ過ぎてしまいます。食べ過ぎをどうやめればいいか悩んでいます。
食欲が抑えられなくて困ってます💦
とくに甘いものがどうしても我慢出来ません。毎日ちょこちょこ食べてしまっています。少しずつなら…と思いながらも気づけばずっと食べちゃってます😭
食事はしっかり摂っていて、野菜も食べるように意識していますが、満足するまで食べないとお腹すいちゃって次の食事の時に沢山食べてしまいます😥
どれくらいまで食べていいのか、何を食べれば体重を維持しながら満足する食事ができるのか分からなくて😮💨
- りまま(1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わかります、甘いもの食べたくてしょうがないときあります😂
普段も甘いもの食べていいなら食べたいけど、できるだけガマンしようと思ってます、自分は甘いもの中毒なのかなとか思ってしまいます😢
妊娠後期に入って、前より甘いもの食べたくて、できるだけ甘いものを買い置きしないように意識してます😅
れい
食事は普通に好きなだけ食べてました!
甘い物は食べすぎないようにーとは思ってましたが、1日にアイス1本(夏でした)、ジュース1本、板チョコ1枚など食べすぎない範囲で食べてましたよー
結果妊娠前+11kgくらい
標準体型なのでちょうどよかったです✨
ままり
分かります😂
私も妊娠中そうでした!
食べないのは無理だったので、気分転換にお散歩したりお出かけして気を紛らわせました(笑)
コメント