※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころころ
その他の疑問

バースデイで流れていた曲のタイトルを知りたいです。子供(多分女の子)が歌っていて、歌い出しは「拝啓〇〇お元気ですか〜」という歌詞でした。

バースデイの店内で流れていた曲が気になってます!

先日、近所のバースデイで買い物をしていた時に流れていた曲なんですがタイトルご存じの方いないでしょうか!?

・子供(多分女の子)が歌っている曲
・歌い出しが「拝啓〇〇お元気ですか〜」
「もう〜こんなにも〜〇〇の景色は〜」
 みたいな歌詞

すぐ近くに元気なお子さんがいたので笑 歌詞をちゃんと聞き取れなくて、ちゃんと聞いてみたいなぁと思ってます😊

コメント

ちひろ✩⃛

バースデーで聞いたことがあるわけじゃないので自信はないですが、ワンピースのチョッパーの歌じゃないですかね🥺
だいぶ前の歌ですがワンピース映画してるのでもしかしたら流れてる可能性もあるかも?と思いました🥹

• ちひろ✩⃛

ちひろ✩⃛

拝啓ではなく前略ですが、、
    もしそれならタイトルは
    「前略、あれからお元気ですか?」です☺

• 1月18日
  • ころころ

ころころ

それです‼︎
    ワンピースだったんですね☺️完全に子供が歌っているのだと思ってました😂スッキリしました✨ありがとうございます‼︎

• 1月19日