着床出血があった方への質問です。生理痛のような痛みはありましたか?1週間前から胸の張りが続き、体温が落ち着いて茶色の出血があります。検査薬を使うべきか悩んでいます。
着床出血があった方に質問です🙇🏻♀️いつ、そして生理痛のような痛みはありましたか?
私は生理予定日1週間前から歩くだけでいたい胸の張りが続いています…こんなに長く、そして痛むのは初めてです。基礎体温は36.5度で体温が落ち着いてきて、茶色の点やうっすらとした出血が生理予定日あたりにきて、リセットかと受け止めようと思いましたが、
どうしてももしかしたら、、と考えてしまいます。
生理痛のような痛みがありましたがすぐに落ち着きました。いつもは初日はずっと続きます。
検査薬調べたほうが早いのは分かりますが、、もし違かったらと考えると、踏みとどまってしまい…
何か体験談がある方いらっしゃいましたら、教えていただきたいです。
- sim(生後8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
生理予定日に出血がありました😊生理痛なのか着床時痛なのか,分かんない痛みはありました。でも,すごく敏感な時期ではあったので、何が本当かはわからないです…
私も生理かーと思い諦めていましたが、普段と経血量が極端に違って,ん?となり様子見。
1週間後ぐらいに,なんか体調悪いなーで検査薬を使いました🙌
はじめてのママリ🔰
私も今回生理予定日5日前くらいから胸が張り、普段の生理前と違いました。
2日前にいつもある不正出血もあったので諦めてナプキン買いに行きましたが、その後生理が来ず予定日1週間後に検査薬で陽性でした!
胸の張りも1週間後から痛み(当たると痛い感じ)になってきたので、乳腺の発達とかなのかなーと思ってます。
良い結果になっているといいですね☺️
-
sim
ありがとうございます🙏出血はあるのですが薄く、いつものような続く生理痛がないので、いつもと違う感じにそわそわしております😓
もう少し我慢してみます、検査🙏ありがとうございます!- 1月18日
3kids♡
そろそろ生理かなって頃に生理痛のよような痛みが続きダラダラとした少しの出血が3日ほど続いたので少ないけどお腹も痛いし生理かな?と思ってましたが乳首への違和感が全然なおらなくてなんで?と思い検査薬すると陽性でした!
私も違ったらショックだと思い生理予定からわりとたってから検査薬したので早くしとけばよかったとも思いました😂
-
sim
お返事ありがとうございます!乳首が痒かったり、周りが痛かったりと違和感がありまして、、😥どうなんでしょうね…勉強になります、ありがとうございます!
- 1月18日
退会ユーザー
出血と生理痛みたいなのありました!
-
sim
なるほど、、ありがとうございます🙏検査はやはりその段階でするよりも1週間待った方が結果はっきり出るものなのでしょうか?
- 1月18日
sim
ありがとうございます😭
そうですね、もう少し様子見したいと思います。何だかそわそわしてしまって、、
情報助かります…!!