お仕事 地元に住む私の親が癌になって、永くもないそうです。旦那は電力会社の… 地元に住む私の親が癌になって、永くもないそうです。 旦那は電力会社の事務をしてます。 できたら地元に帰ってあげたいと思っていますが、 仕事を辞めるしかできないのでしょうか? テレワークで勤め続けられないですか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 1 旦那 親 会社 マーちゃん コメント ナバナ 旦那さんだけ残るのはダメなんですか?? テレワークができるかどうかは、ここではなく旦那さんに聞いた方が良いかと。 1月18日 はじめてのママリ🔰 旦那さんだけ残してご自身が地元に帰ったらいいと思いました🥺 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント