※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

バカ旦那がさっきまで飲み会で飲んでました。今日の朝8時半頃はまだ運転…

バカ旦那がさっきまで飲み会で飲んでました。

今日の朝8時半頃はまだ運転できないに決まってますよね?

コメント

510928

どれくらい呑んだかにもよりますがビール中ジョッキ1杯でたしか3時間は抜けないんだったかな?
起きて本人が大丈夫だと思ってても警察に捕まって検査されればアルコール反応普通に出ると思いますよ?
もう正産期なんだからやめて欲しいですね。
「アルコール 運転 時間」って検索したら色々出てきますよー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    私もネットで調べてたんですが、飲んだ量によるってなると難しくて(*_*)

とにかく今日の検診で旦那が来れなくなるような口実がほしかったもので…

• 1月7日
R♡

8時間は抜けないはずです。
旦那も仕事の時は22時以降飲まないようにしてるので(´°‐°`)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね。
    先のことも考えずにバカみたいな飲み方している旦那が恥ずかしいです。
    やっぱり今日の検診置いてきます。

• 1月7日
  • R♡

R♡

置いていったほうがいいと思います😂
    なにかあってからでは遅いですからね😂

• 1月7日
じゅんさん

運転は、やめてもらったほうがいいかも。

何かあったら一緒にのっているmnmさんも大変ですからね(・_・;

私も臨月で毎日、前駆陣痛と戦いながら生活しているのに、毎晩晩酌していて夜中に陣痛来たら来るつもりないんだろうな。と諦めています。
明後日明々後日は連休ですが子供をみるためにとってくれた休みのはずがパチンコに行くそうです。

お互いもうすぐ出産ですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
頑張りましょう(о´∀`о)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

最初こんな飲み方しているのに車で行く気だった旦那ですが、私がブチ切れました。

今回の事はほんとに悲しくなりました。

私も前駆陣痛つらいです。
    今日はそれに加えて旦那が何時に帰るか分からないから寝られなかったのに、旦那は帰ってきて早々爆睡です。イビキもうるさくてほんと殺意湧きます。

じゅんさんも辛い思いされていますね…
    でも私達には赤ちゃんがいますからね!
    出産頑張りましょう(*´˘`*)♡

• 1月7日